CPA Statement on Service Change due to COVID-19

2020年03月18日

親愛的會員/朋友們:

 

由於新型冠狀病毒正在傳播,為了優先考慮我們社區大眾和員工的健康和安全,我們作出了一個艱難的決定,就是要暫時停止前進會辦公室的對外開門服務,並定於三月十三日,星期五生效。當我們向較容易受感染的人提供服務時,我們認為關閉辦公室是一個對社區民眾負責任的選擇。 我們敦促其他組織和企業也這樣做。

 

我們極鼓勵你繼續與我們聯繫,以解決您可能遇到的任何問題,需要的幫助以及遇到的問題。 我們將在週一至週四的上午9點至下午5點以及週六的上午10點至下午12點之間開放電話服務。 請致電617-433-8522尋求幫助和直接與我們的職業聯絡。 我們正在尋找無需親身聯繫的各種聯繫方式,敬請留意!

 

我們也會提供直接面見服務時間,但只僅適用於緊急情況,並將逐案進行評估。 您也可以通過個人電子郵件與前進會的工作人員聯繫,也可以通過我們的一般電子郵件 [email protected] 向我們發送電子郵件。

 

大波士頓法律援助處/亞裔外展部(GBLS / AOU)的預約將在週一的正常上班時間下午1:30 pm-4:30pm(電話:粵語)和週二的上午10點至12pm(普通話)繼續通過電話進行。 請致電前進會辦公室或直接致電617-603-1809與法援處亞裔外展部GBLS / AOU聯絡。

 

對於我們的社區來說,這是一個艱難而混亂的時期。 儘管此病毒COVID-19對公眾健康構成了真正的威脅,但錯誤的信息和種族主義對我們有效解決局勢的能力更具破壞性。 我們建議所有人都訪問聯邦疾病控制中心CDC的網站 https://www.cdc.gov  ,以獲取有關新型冠狀病毒COVID-19情況的更新和準確信息,並舉報任何歧視或種族主義的案件。 當我們通過電話或其他方法向民眾提供服務時,我們仍不會忘記將倡導和組織的工作納入其中。 我們正在努力地為所有人倡議增加安全網,這些安全網對所有人,特別是最脆弱的人都至為重要。

 

感謝您對我們的的理解和支持。 我們將繼續評估情況,並在此處以及我們的網站 www.cpaboston.org ,面書facebook頁面,及微信上發布有關重新開放的消息。若閣下還未加入前進會的微信群,請掃以下的標準去加入。

 

華人前進會同仁上

Related Programs